Skip to content

Игорь Рабинер Наша футбольная Russia

Игорь Рабинер Наша футбольная Russia

Обзор предоставленной книги Игорь Рабинер Наша футбольная Russia. Кто в 1993 году организовал печально знаменитое «письмо 14-ти», развалившее нашу команду на несколько враждующих группировок? Что принес приход голландца Гуса Хиддинка к руководству сборной, как стала возможна победа над Англией и выход на первенство Европы? Почему каждый приезд сборной на крупный международный турнир ознаменовывался не вдохновенной игрой, а скандалами и разборками? Сборная России по футболу – вечная надежда и вечная же боль наших болельщиков. В чем была суть этих конфликтов и кто в них был виноват – федерация футбола, тренеры, игроки? Чем был обусловлен массовый дебош на Манежной площади во время и после матча ЧМ-2002 Япония – Россия, который унес жизнь человека и привел к разгрому центра Москвы? Что ждет команду на Euro-2008? В канун очередного европейского первенства в Австрии и Швейцарии, которое пройдет в июне 2008 года, самое время понять, что за проклятие висит над российской национальной командой, и сможем ли мы сейчас его преодолеть. За свою 17-летнюю историю ей ни разу не удавалось даже преодолеть стадию группового турнира чемпионатов мира и Европы, а трижды – и вовсе попасть в финальную стадию этих турниров. Обо всем этом – в новой книге обозревателя газеты «Спорт-Экспресс» Игоря Рабинера, который пишет о проблемах сборной России по футболу уже почти два десятка лет. Способны ли вообще российские футболисты на какие-либо весомые достижения? Информацию Игорь Рабинер Наша футбольная Russia предоставил: andrei1313.

Редакция газеты МК Московский комсомолец МК Московский комсомолец 201-2014

Далее

Лариса Большакова Как выйти из одиночества, обрести друзей и единомышленников. 30 правил для налаживания отношений дома и на работе

Далее

Корм, Жорж Религиозный вопрос в ХХI веке.Геополитика и кризис постмодерна

Далее

Мария Кольцова Николай Кибальчич

Далее

Искусство управления переменами. Том 2. Знаки Книги Перемен 31-64

Далее

1 комментариев

  1. alex-bechthold

    Куда пустят и ключик от какой двери. Дело в том, что в зимние месяцы ученики обеих школ могли заниматься теннисом лишь через день и в группах по 16 -18 человек, мы же организовали тренировки, (в их свободные дни), в составе не более 4 теннисистов, причем объединяли в группы равных по возрасту и уровню тренированности.

    Ответить

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *